Рада приветствовать вас на моем блоге!

http://natsher.minisite.ru/



четверг, 14 ноября 2013 г.

По щучьему велению, по моему хотению...

              Добрый день друзья! Сегодня решила я вспомнить русские сказки, на которых выросло ни одно поколение нашего народа. "Сказка о рыбаке и рыбке", "По щучьему велению, по моему хотению", " Сказка о коньке-горбунке" и многие другие...Чему они нас учили? А тому, что лежа на печи можно многое получить даром, что не надо затрачивать особых усилий, чтобы вновь стать молодым и красивым, достаточно попросить у рыбки-владычицы морской или окунуться с головой в кипящий котел...Мы выросли на этих сказках и видимо на многих они оказали неизгладимое впечатление.
           Я встречаю людей, которые уже в довольно почтенном возрасте до сих пор верят в какие то чудеса...и что еще хуже, различного рода "лохотроны" и "пирамиды". Типа вложи 2 копейки - получи 200$ на выходе и т.д. 
          МЛМ бизнес для таких людей самый страшный "лохотрон" в мире... там всегда эти "верхушки" наживаются на них на "бедных", даже если их там и впомине нет, все равно наживаются!
             Бедные люди даже не подозревают , что живут в настоящей "пирамиде", что работая в любых государственных или частных организациях, они работают в "пирамидах", причем на самых низах!
         Они с удовольствием несут свои последние деньги в различные сомнительные организации, предлогающие им быстрый и большой доход из НИЧЕГО!
              Они лезут в ипотеку, берут кредиты и живут счастливо от мысли, что им это доступно.
              Какой кошмар!!!
И при этом МЛМ компании - это самый страшный "ЛОХОТРОН"??? Да только в сетевом бизнесе человеку даются безграничные возможности и в личностном росте, и в финансовом благополучии. 
             И вот возникли у меня мысли... И я кажется поняла, почему большое число людей имеет такое мнение. Просто МЛМ бизнес требует от человека огромных усилий: и постоянное обучение и постоянные действия изо дня в день, ответственности за свою жизнь. А народ то привык все на халяву, чтоб без усилий, чтоб без вложений и без каких-либо действий в одночасье стать богатым и счастливым. Ох уж эти сказки...


Комментариев нет:

Отправить комментарий